Старый домик

Людмила Дунина
Старый домик, под окном рябина,
Да весною в роще соловьи.
И рябины листики резные
В кружева полнеба заплели.

А зимой сугробы до окошка.
По утрам над крышею дымок...
Время, время, подожди немножко,
Покрутись котёнком подле ног.

Не спеши, и пусть стоит, как прежде
Старый домик... роща...соловьи...
Чтоб сюда с любовью и надеждой
Возвратиться  мы всегда могли.