Нас разлучают поезда

Валентина Иконникова
Не люблю поезда за разлуку,
Я опять на перроне одна.
Внемлю рельсов ритмичному стуку,
А глаза застилает слеза.

Взмах руки,мы опять расстаёмся,
В твоей жизни дороги,пути.
В поцелуе прощальном сольёмся,
И ты шепчешь мне ласково"Жди".

У тебя за окном перелески,
Проплывают,как кадры в кино.
А в квартире моей занавески,
Между ними цветное панно.

Там мы вместе в ромашковом поле
Утонули,а солнце палит.
Невозможно быть счастливым боле,
Когда всё о любви говорит.

Сколько радости,счастья и смеха,
Переполнены чувством сердца.
Летний дождь для любви не помеха,
На ромашках блестит,как слеза.

Это было совсем ведь недавно,
До разлуки в минувшем году.
В моей жизни ведь ты самый главный,
Ненадолго тебя отпущу.

Поезда разлучают влюблённых,
А потом возвращают назад.
Сколько в жизни таких разлучённых
На вагоны с тревогой глядят.