21 О мелодии души. Мелодия Весны

Инна Сирин
"Ты не спорь , мой друг, напрасно
О мелодии души;
Жизнь весной, как рай прекрасна,
Эту радость опиши..." Алексей Чикин
~ * ~
В душе так ярко, безмятежно,
Всё потому, что в сердце - ты.
Весна - мой дар, мечта и нежность,
Мир необъятной красоты.

Цветы, чтоб было добрым утро,
Ты даришь, светом озарив.
Жизнь проложила путь свой мудро,
Свече гореть не запретив.

Ты знаешь, стали мы красивей:
Идёт нам радость и весна.
И пусть зима пока в России,
Но март очнулся ото сна.

А я живу твоим апрелем,
Твоей мелодией души,
Где есть мой рай, мои капели
И свет, что духа не лишит.

Я о пустом уже не спорю,
Душой с душою говоря.
Благодарю, Апрель!
С любовью,
Твоя весенняя Заря!:)

11.-13.03.2021