Сможем, справимся, должны

Виктор Купрашевич
(На стихотворение «Россиянам» Андрея Болоткина http://stihi.ru/2021/01/24/8918).

Что тревожит Ваши мысли?
Что не нравится, скажи?
Сами в детстве сахар грызли,
Не ругая типажи.
А теперь Россия встала,
Пусть ещё не в полный рост.
Но продажных либералов,
Всех отправим на погост.
За призывы на восстание
Против Родины своей,
По закону наказание
Ждёт посланников страстей.
Дети сами разберутся,
Много умных на Руси.
И заблудшие проснутся,
Только злобу не вноси.
Мы живём ещё в тревоге,
За судьбу своей Страны,
Но врага прогнать с порога
Сможем, справимся, должны.