Карибы

Павел Кузовлев
Тёплое море. Карибы.
Плещутся волны ласково,
Берег в песочной зыби.
Пейзажи вокруг райские…

Синие горы , пальмы.
Небо бездонно-лазурное,
Воздух с целебными травами.
Мысли греховно - гламурные…

Запах иланг-иланга,
Цветы безумно красивые…
Кофе Доминикано,
Кокосовый хлеб с сыром!

…Креолки с косичками смольными
Разносят цыплёнка в кляре,
Пряную эспаньолку…
Счастливы все и рады.

У моря в уютном ложе
В дремотной томлюсь я неге…
Но, вдруг, просыпаюсь! О, Боже !
За окнами вьюги, метели…

Слегка повернулся, а рядом,
В привычном  мне, белом теле,
Жена моя , бабушка Галя,
Греет меня в постели…

Она и Карибы , и море,
И белый песок и пальмы…
И эта фантастика- сон мой,
Жена моя , бабушка Галя!