Растают краски

Наталья Цохонис
Растают краски, день уйдёт прищурясь,
Кочует ночь, по рыхлым облакам...
Бесцельно и безропотно храню Вас,
Пусть больше не Люблю, но вы всё там.

Запали, как никто запасть не может,
Своей наивностью, чудачествами слов.
Не думала, что душу растревожит...
Одна лишь встреча, разожжет Любовь.

Всё в прошлом, не храню воспоминания,
Всё отрицаю, как нелепый сон...
Но почему-то там, в душе, мерцает,
Тоска и гибель, прожитых времён...

Растают краски, день уйдёт прищурясь,
Встречает ночь созвездиями грусть..
Вы разгадали почему я хмурюсь....
Наверно просто знали, что влюблюсь.