Весна

Ляля Белкина
        На конкурс
     "Хорошие рифмы"

ПАСТельно*
розовеют ветки
сливы.
О|стрее, запахов
пьянящая вуаАЛЬ.
Всё ярко,
театРАЛЬно и
красиво.
Блаженство,
Райский сад,Всё - ПАСТОРАЛЬ.

Рассвет плеснул
гирляндами  ВЕселья,
Природа пробудилась
ото СНА!
Уж соловьи
справляют новоселье,
да в кружевах черёмуха..
  --    ВЕСНА!


*Пастель - мелки для рисования.