Участник 16. Хитрая парочка 64

Парад Иллюзий
Пела синица в сиреневой нише...

Пела синица в сиреневой нише,
а на ветру трепетали снежинки;
может весна эту песню услышит,
может быть к нам прибежит по тропинке
с веточкой тёплой МИМОЗЫ -
и ослабеют морозы.
 
Пела синица в сиреневой нише,
может быть солнышко песню услышит,
может быть дятел на старой сосне
сверху укажет дорогу весне...
Сжальтесь, далёкие дали,
что ж вы весну задержали?
 
Пела синица в сиреневой нише,
может быть ангелы песню услышат,
фею пошлют на подмогу
встретить весну-недотрогу,
ШАЛЬЮ укутают плечи
и приведут издалече...