Приоритеты

Авраменко Наталья
Намажь на мозг приоритеты,
Я взвешу каждый миллиграмм.
Не повторить бы это лето,
Под гнетом пластиковых рам.
Пока весна полощет зиму,
Готовь мне фокусы под цвет.
А тишина невыносима,
Как запечатанный конверт.



Трилистник (приоритет, фокус, мазать)