История крика

Инна Мардарь
И что жэ. В этом мире должно произойти. Когда заметить должен он её.
Что сделать ей необходимо
Как прыжок в пути
И чем жэ покорить его
И так прошло уж много лет.
Она остыла
Все те слова что были им подарены разбились об лета
Он все  говорил и говорил.
словами уши были переполнены его
Но все не те слова,
Все были так
А раньше каждым словом дорожила
Бежала, выполняла
Чуть дыша
Он притворялся что - вот вот вот вот и будем вместе.
Любили люди называть его
Ты наш учитель
И Все бежали как к спасателю к нему
Она сначала
О да учитель, после почему зачем жэ ты так поступаешь с ними
Ведь это женщины что влюбляются в тебя.
Он не верил в это
И дальше эго восхвалял
И так текли года.
И вот прошёл довольно много лет.
Он так же говорит и говорит
Но она не верит словам его
И просто кивает головой
Настал момент
доверия вовсе нет
Опять поедет в отпуск без неё.
Она смотрит вдаль уже без мыслей тёплых с ним
Немножечко больновато не так как раньше
Понимает ещё чуть чуть
И все уйдёт в лета
Все будет прошлое давно забыто
Ведь говорить и делать это не его..
11.20МИМ