Довольно...

Лерон 55
   Лежит резинкой канцелярской где-то в глубине твоей души любовь и ждет приятного момента...,
   Когда начнет стирать без меры.
   Всё..., прекращай меня черкать карандашом.
   Истерзан уже грифелем твоим до черноты,до дыр...,
   напрасно, неправильно, неверно.
   Ведь думаю лишь только о тебе и не могу жить без своей любимой... стервы!