Три желания

Авраменко Наталья
Загадай меня в золотом...
Дне, что зноем стекает в травы.
Я так солнечна наготой,
Что собой этот день расплавлю.
Загадай меня вопреки
Всем дождям и холодным лунам
На песке у большой реки
Одинокой и ждущей шхуной.
Отгадай цвет моих волос
В жемчугах от росы рассветной.
Медью облако разлилось,
Вырисовывая ответы.



На картину Евдокоменко Оксаны «Три желания»