Штормит

Авраменко Наталья
Штормит с утра сегодня в мыслях,
Качает ветер сны цветные,
И корабли стоят на пирсе.
Поникли флагами уныний.

Я как вчера не выйду в море,
Задраю люки от вмешательств.
И буду есть с упорством моли
Галеты с солью, из Ашана.






Ассоциация на картону Евдокименко Оксаны «Мысли»