Чуточка меня

Авраменко Наталья
Легко танцует бытие
Меж грустных серых будней:
То балансе, то гран плие,
То бёдрами, то грудью.
У рук крылатость не отнять -
Парят меж плит и крышек,
И даже чуточка меня
Летает где-то выше.




Ассоциация на картину Оксаны Евдокименко «Лёгкость бытия»