Не грусти, родная

Марина Сысолятина
Не грусти , родная, будет свет,
И зима совсем уйдет с порога.
Будет положительным ответ,
Гладкою тернистая дорога.

Лист распустит белоснежный май,
Зацветет акация с сиренью.
И Весна придет в родимый край,
Все заполнив соловьиной трелью.

Будет все, ты только не грусти,
Мою душу ты не рви на части.
Все обиды завтра отпусти,
Будет мир и счастлив , и прекрасен!