Многое нам дано,

Дед Ширай
Многое нам дано,
отнято не меньше,
но как себя понять
 проблема человечества,
 а может просто человека,
с мелкою душонкой,
с глупою насмешкой,
смотри-смотри,смотри,
что он глупец,
да- я, да- я, да- я,
но всеже, как себя понять,
 вопрос, вопроом остается,
дед