Ведь в прошлое возврата не бывает...

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2021/03/13/8151

Ведь в прошлое возврата не бывает!
Тогда зачем о прошлом я грущу?
Порой тоска безумная съедает,
Чужого в жизнь свою я не впущу.

Так отчего же сердце вдруг заныло.
Жить без него на свете нелегко.
Я больше жизни, лишь его любила,
Но от меня он нынче далеко.

Мне не забыть глаза его родные,
Тех губ, что целовали горячо.
Промчались быстро годы золотые
И по другому жизнь моя течёт.

Мне хочется побыть самой с собою,
Ведь было в жизни мне кого любить.
Он для меня был яркою звездою
И мне его вовеки не забыть.

Любовь двоим была дана от Бога,
Мы счастье на двоих могли делить.
Но, не дождусь его я у порога,
Мне боль разлуки трудно пережить.

Я без него не замечаю солнце,
Милее сердцу пасмурные дни.
И с грустью я смотрю в своё оконце,
Не радуют весною соловьи.

Когда-то их вдвоём могли мы слушать
И подражал он пенью этих птих.
Жизнь без него мне надрывает душу,
Слеза бежит из под моих ресниц.

Как излечить мою больную душу,
Чтоб навсегда его мне отпустить?
Но, всё равно я буду мёрзнуть в стужу
И не смогу его я разлюбить.

Мы по весне всегда вдвоём бежали,
Сердца стучали наши в унисон,
Мы золотую осень обожали.
Всё растворилось, будто это сон.

Я ни на миг о нём не забываю,
Любимый образ, в памяти живёт.
Незримо рядом он со мной, я знаю.
Любовь земная наша не умрёт.

Невыносимо больно жить в разлуке
И никогда мне не найти ответ...
Зачем нужны мне в этой жизни муки?
Ведь без него и смысла жизни нет.

Я верю, что мы встретимся однажды.
Чтоб никогда друг друга не терять.
Он для меня, был в жизни самым важным
И в небесах меня он будет ждать.



13.03.2021 год     город Губкин.

картинка из инета