Мы - звезды...

Людмила 31
Мы - звезды, падающие на Землю для рождения - с небес
В лоно матери, потом с криком - наружу - в мир.
Мы - звезды. Сердце гонит теплую кровь по сосудам - для жизни, для любви -
И у каждой звезды - свой путь.
Нам звёздам - легче рядом, легче вместе
Нести тепло в холодную ночь,
Освещённую отражённым светом луны.
Нам звёздам - радостно смотреть на искры пламени,
Которые разгораются там,
Где еще недавно была темнота.
Темнота страдания, невежества, нелюбви, непонимания.
Солнце освещает наш жизненный путь.
Нам многое нужно, и многого мы уже успели достичь.
А хочется еще больше.
Мы - звезды. Я - звезда. Ты - звезда.
Многие звезды - уже упали. И навсегда скрылись из виду.
Но даже сгоревшие звезды -  осветили этот мир своим пламенем. Им было трудно и больно,
Но они сумели пройти свой путь
Снова через тернии пройти к звёздам на небе.