я с тобою хочу снегопада...

Не Рыжая Лисичка
я с тобою хочу снегопада,
суеты, кутерьмы, тишины,
я хочу... но мне много не надо,
ведь мы просто давно влюблены,
мы такие... совсем молодые,
как тогда, ну ты помнишь... с тобой,
это наши - цветы полевые,
это наша - дорога с луной,
будни, лекции, лица и руки,
Питер, Ладога, солнечный свет,
здесь пол шага уже до разлуки,
и ни шага - до прожитых лет,
а сердца разрушают преграды,
сколько б не было им тяжело,
лишь с тобой я - хочу снегопада,
кутерьмы, суеты... всем назло.