Весна

Наталья Цохонис
Весна- это самое время чудес!
Прогретый ласкающий воздух,
И яркая просинь высоких небес...
Касанием своим пробуждает природу.

Как первая жизнь щекотание лучей,
Чириканье птиц на Распевы,
Цветение почек, цветущих полей,
Дыхание Земли, Атмосферы!...

Весна- это самое время чудес!
В плену ароматов, восторженны чувства!
Цветений Чарующий дивный процесс!
Природных художеств сплошное искусство!

Глотни и останься, весь мир созерцать,
Всю ту красоту, что ковром разложилась!
Всю чудную жизнь, что нельзя описать,
Божественный Мир, где Душа поселилась!