В катакомбах ослепших душ

Елена Синдякова
В катакомбах ослепших душ,
В исковерканном фриками мире.
Наши дети-цветы растут,
Лепят их из гончарной глины.

Их умы - неокрепший плод,
Поливают водой "святою".
Набивают неправдой рот.
Представляют не тех героев.

Интернет и помои СМИ,
Пропаганда воров и геев.
Разлагают наивность души,
Чтобы вырастить расу лакеев!

Под стандарты штампуют плоть,
Подгоняют под стадо разум.
Наши дети идут в расход,
В грязных играх тетей и дядей!

13.03.2021
Елена Синдякова