Не ловко

Евгений Бунтов
Народ кормил голубей,
но эти птицы в запрете
«Эй дядя, дубинкой не бей!
я тебя размещу в интернете!»

И самых разных людей
собралось и белых и красных,
«Эй дядя, дубинкой не бей!
ты пойми, сейчас это опасно»

Остальные смотрели кино,
жевали фастфуд, пили колу,
а главный, надев кимоно,
ботокса ставил уколы

Все пройдёт, колонной шестой,
ведь пятая всем надоела,
крики городу «Эй! Мы с тобой!»
А Москва уже не у дела

Не нужны Алёшки Овальные,
не нужны и подачки столицы,
не нужны загребущие, сальные,
руки, головы, жопы и лица

Государство в государстве живет,
бордюры меняет, сносит хрущёвки,
а Россия, она как-нибудь проживет,
богато России жить как-то неловко....