Будет ли заглавие, не скажу сейчас

Сергей Правдеюк
До лета рукой подать, я знаю наверняка,
И буду его приближать, веру в себе храня.
Улыбкой всех одарив, любовью ко ближним горя,
Выпущу два белоснежных крепких крыла и полечу... небо обитель моя.

10.02.2010