Прощеное воскресенье

Ирина Анатольевна Брагина
Чтобы с доброй душою к Посту приступить,
Друг у друга мы станем прощенье просить.
Своё сердце очистим от обид и грехов,
И любого простим, кто к прощенью готов.
Пусть небесных сокровищ мы сполна соберём,
Пусть священное благо в Христе- Боге найдем.
Вольно или невольно, обижали ль кого,
Мы прощенье попросим и уйдут боль и зло.
От души всех простим, как пред смертью живя,
И молитвенный подвиг совершим для себя.
Если с видом надменным кто прощает грехи,
Не услышит от Бога слов любви,, Прощены!,,.
Давит камнем гордыня? Вспомни Бога слова:
Своих ближних любите и прощайте всегда!,,
За обиды у вас я прощенье прошу,
Бог простит, я прощаю, всех всем сердцем люблю!

14.03.21.