Прощённое воскресенье

Афина Наталья Зимина
Наши предки, славяне в древности, прежде, чем срубить дерево, убить зверя просили прощение.
Чтобы выжить.
Прости – не ради потехи, не со зла.
Что же ныне произошло с нами?
Рубим дерева, ради корысти.
Убиваем, ради развлечения…
Что с нами стало?
Не было на Руси гладиаторских боёв, кровавых арен, костров инквизиции.
К чему я веду – Валуев предложил, на рассмотрение общественности  законопроект о гуманной эвтаназии бездомных животных и легализации вольерной охоты.
Появилось  масса отредактированных роликов и постов о нападении бездомышей на детей, стариков и животных, где невооружённым глазом видно – животные не агрессивны.
Сородичи, будьте внимательны – продвигается античеловеческий закон!
Не будьте бездумной толпой!
Оставьте в себе человеческое!
Не ведитесь на зло, будьте благоразумны!
Вспомните, кто вы!
Прости, Господи - не ведаем, что творим.