Ты мне ничего не должен...

Елена Волошина 3
Ты мне ничего не должен-
Ни встреч, ни любви, ни счастья.
Я лишь покажу тебя звездам,
Пусть берегут от ненастья.

Затем познакомлю тебя я
С разгульным бродягой-ветром.
Обнимет легко за меня он,
Но не руками, рассветом.

Еще я тебя представлю
Солнцу весеннему алому-
Пусть душу тебе расправит
Да крылья твои усталые.

С солнечным зайчиком в паре
Я буду к тебе очень близко.
Скользну по струне гитарной
И поселюсь в твои мысли...