Не простила

Лилия Ландышева
Не забыла тебя, не забыла,
Несмотря на разлуку в "сто" лет.
Не простила тебя, не простила!
Через годы даю мой ответ.

Крышу дома мы сами сломали.
Каждый думал тогда о себе.
Из-за сына всю жизнь воевали.
Только кто победил в той борьбе?

Никого ты не сделал счастливым,
Когда сына и мать разлучил.
Как жестоко, несправедливо,
Хладнокровно ты мне отомстил.

Ты совсем не считал преступленьем:
Жизнь сломать и любовь погубить.
Разве нужно тебе прощение?
Разве можно такое простить?


2019

(ЛГ)