Звездной ночью ты не злись, успокойся вьюга!

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2021/03/13/8896

Звездной ночью ты не злись,
успокойся вьюга!
Судьбы наши разошлись,
потеряв друг друга.

Мой любимый далеко
и на сердце рана.
Эта боль, так глубоко,
жизни я не рада.

Тяжело мне, милый друг,
ты со мной не рядом.
В жизни будет много вьюг,
жизнь мне станет адом.

Нить порвалась навсегда
и не будет встречи.
Без тебя бегут года,
время не излечит.

Жить в разлуке нелегко,
нечем мне гордиться.
Улетел ты далеко,
в небо белой птицей.

Там живёт любовь моя,
в неизвестном мире.
Жаль покинул ты меня,
счастливо мы жили.

Уж прошло не мало лет,
весну сменит лето...
В этом мире тебя нет,
Далеко ты где-то.

Знаешь, как болит душа,
нету мне покоя,
И живу я чуть дыша,
Ночью сердце ноет.

Звездной ночью ты не злись,
успокойся вьюга!
Судьбы наши разошлись,
потеряв друг друга.


01.02.2021 год город Губкин

картинка из инета