***

Эмин Софиев
Прошу прощения за то,
Что полюбил тебя однажды.
И теперь уже не важно,
Где и как давно.

Теперь я знаю, что хочу.
В моих мечтах ты героиня,
Где завертела, закружила
Ты голову мою.

Я могу вознести тебя до небес, но
Знаешь ли ты, что это не просто любовь?
Я хочу с тобой всю жизнь провести, и
Уповаю на бога увидеть тебя вновь.

Ведь дни так коротки и быстры, что
Я боюсь тебя не долюбить, но
Если ты всё же будешь со мной, то
Мне будет не страшно, мне будет не страшно.

Прошу прощения за то,
Что полюбил тебя однажды
И теперь уже не важно,
Где и как давно.

Теперь я знаю, что хочу.
В моих мечтах ты героиня,
Где завертела закружила
Ты голову мою.

Скажи, видишь ли ты мою любовь и
Чувствуешь ли, как мне нужна ты?
Может быть, в этом вся соль, но
Мне нравится видеть о тебе эти сны.

Ведь они так чисты и в чём-то наивны,
И хочется знать, что это взаимно.
Ты будешь молчать, но лучше скажи мне,
«Мне больше не страшно, мне больше не страшно»

Прошу прощения за то,
Что полюбил тебя однажды
И теперь уже не важно,
Где и как давно.

Теперь я знаю, что хочу.
В моих мечтах ты героиня,
Чей образ и чьё имя
Я в памяти храню.