Я рядом с вами

Людмила Барышева
Я упал на поле брани
Рядом с остальными,
С теми, что навеки стали
Памятью отныне,

Кто принёс войне в угоду
Жизни быстротечность.
Те, кто вам принёс свободу,
Подарив вам вечность.

Вы не плачьте надо мною -
Это только тело,
А душа моя свободной
В небо улетела.

Улыбнитесь мне и в небо,
В небо голубое,
Бросьте взгляд с любовью, с верой,
Словно вы со мною.

Я откликнусь пеньем птицы,
Грозовой дождинкой,
Упаду к вам на ресницы
Белою снежинкой.

Легким облачком порою
Пролечу над вами
Летом, осенью, зимою
И в цветущем мае.

Вы привет мой принимайте
С лепестками вишен.
Не забудьте, вспоминайте -
Знайте, я вас слышу!