Гербарий на окне...

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Зима, дорога.Стук колёс.
Народ и  скорый поезд.
Нет провожающий, нет слёз.
Печальная эта повесть!

Есть время побыть наедине
И мыслей целый воз.
Я наслаждаюсь в тишине
Букетом алых роз.

Курьер, букет.Записки нет.
Не важно, но приятно!
Кто подарил их мне? Секрет!
Но все же, так приятно!

Весна, капель и скоро лето.
Гербарий на окне из роз.
Я так и не нашла ответа.
Кто мне зимой их преподнёс?

22.02.2021г