Зачем такая Нам Олимпиада???

Георгий Сергеевич Тюрин
Весь Мир поёт Российскую "Катюшу",
А Россиянам почему нельзя???
Опять плюют "партнёры" в Нашу Душу,
Борзеют, блин, заклятые "друзья"!!!

Зачем такая Нам олимпиада?..
Опять обиду молча проглотить?..
На место ставить ушлый запад надо,
И на корню пресечь тупую прыть!!!

Да, был бы жив сейчас товарищ Сталин,
Порядки быстро бы тогда навёл:
Америкашки б гадить перестали,
В аптеках бы смели весь валидол!!!

***

Газ перекрыть злодеям! Нефть! Лес!.. Поднять свою Экономику, как при Сталине!!!
Рычагов у России - Много!!! Как насчёт альтернативных Олимпийских Игр, только
на словах, Боссы Спорта??? Это - безразличие, или - бессилие???

С чёрным Юмором! Непониманием тупой ситуации!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
13.03. 2021 г. 21:40