Однако

Ли Ана Ша
Счастливое детство без вшей не гарантирует старости без маразма и недержания.
                *
Козел даже элитной породы в любом случае просто козел.
                *
Со всеми проблемами нужно уметь разговаривать на языке этих проблем.
                *
Локдаун -- это не только жесткий метод защиты людей от инфицирования, это также путь к мумифицированию этих же людей и экономики в случае всеобщего голода.
                *

Привычно в первых числах за воду, газ и свет
Даем поставщикам мы показания.
И эти показания в квитанциях в  ответ
Приходят нам всегда как наказание.