Снова солнечные блики...

Алекс Александров 13
Снова солнечные блики...
Луч крадется по стене...
Март таинственно двуликий...
Намекает о весне...

Снова радуются дети...
Выбегая поиграть...
Помню я минуты эти...
Было весело гулять...

Снова хочется с надеждой...
Заглянуть за горизонт...
Солнце выглянуло между...
Облаков - тумана фронт...

Снова в сердце разгорелась...
Страсть - желание мечтать...
И тоска куда-то делась...
В новый путь! Пора вставать!