Змея дня

Ярослав Сучков
За голубой долиной небосвода
Все также золотой косой луны
Мы ищем путь, который без обвода,
Нам сердце не оставит без вины.

И будет новый день живой змеей струиться,
И будет небо жаворанками петь.
Что не успели вновь объединиться,
И не смогли в глаза друг другу посмотреть.