Я хочу лишь помнить о тебе

Кирилл Моховой
Я хочу с тобою вместе слушать
Ропот волн в бездонной глубине,
Шорох моря, звёзд игривых шёпот.
И ещё... чтоб помнил обо мне.

Я хочу, чтоб ты со мною рядом
Чувствовал оранжевый рассвет,
Окунулся светлым добрым взглядом
В мою душу. Там пределов нет.

Я хочу, как мы с тобой мечтали
Путешествовать в небесной синеве,
Словно птицы, высоко взлетали,
И всегда чтоб помнил обо мне.

Я хочу, чтобы любовь без края
Наполняла светом мир вокруг,
И мечты, улыбками играя,
Превращали всё в реальность вдруг.

Я хочу с тобою встретить вечность.
Благодарна я своей судьбе.
Жизни круг, а дальше - бесконечность.
Я хочу лишь помнить о тебе.

Автор: Морланг Ольга
13.03.2021