Сны

Владимир Тырлов
Не просто так я вижу сны.
И в них всё словно наяву.
Капели, запахи весны,
Подснежников букеты рву.
И солнца луч слепИт глаза,
И лёгкий, тёплый ветерок,
И на твоей щеке слеза,
После моих душевных строк.
Я за руку тебя держу,
Но, что то гонит тебя прочь.
Пытаюсь удержать, дрожу,
Но ты уходишь снова в ночь.