Моря синего просторы

Геннадий Смирнов 2
Моря синего просторы,
Тишина ласкает вновь
Под улыбки,разговоры,
Бриз спокойный и любовь.

Брызги,белые одежды,
Виден парусник вдали,
Запах моря очень нежный,
Так прекрасно на мели.

Шаг за шагом,смех и ласки,
Загорелые тела,
Волшебство красивой сказки,
Обстановка так мила.

Моря синего изыски,
Не хватает даже слов,
Волны тихие и мысли,
У двоих своя любовь.