Лучшей подруге

Жанна Ахтямова
Спасибо, мой любимый человек,
За то, что ты живёшь на этом свете,
За то, что на безоблачном рассвете
Выходишь ты встречать осенний снег.

За то, что тихо смотришь в небеса,
И озаряешь мир своей улыбкой.
За то, что яркой и красивой вспышкой
Блестят твои бездонные глаза.

За то, что на щеках твоих румяных
Мелькает мокрый и солёный след,
За то, что кутаешься ты в горячий плед,
Собрав гербарий из листов багряных.

За то, что молча смотришь мне в глаза
И поражаешь дружелюбным взглядом.
За то, что ты всегда со мною рядом,
За то, что просто веришь в чудеса.

За то, что рвётся сердце из груди,
Когда встречаем мы с тобой друг друга,
Знай, ты моя лучшая подруга,
У нас с тобой ещё всё впереди!