Не трогайте мой мир Прозрачен он и хрупок

Новикова Анастасия Владимировна
Не трогайте "мой мир" Прозрачен он и хрупок
Мне снова вас прощать, И понимать все вновь
Вы совершите ради меня поступок,
Чтоб я поверила в любовь

Вы покажите мне не эфемерную картинку
А естественность тех чувств
Ищу я вторую половинку
И не люблю я "деятелей искусств"

Всех для кого, чувства кажутся игрою
Как будто ставки в казино
Обидно мне бывает порою
Хочешь семьи,- а кругом кино