Ароматный мир

Антон Летуновский
РосАл и Норман,
КБ и Ароматный Мир,
я в сети эти пойман
был,той осенью совсем приплыл.

С приятелем по Лиговскому ночью,
плечом прохожих наглых растолкав,
плевав на ментовские полномочия,
на чёрно-красный кителя рукав.
Он ждёт,увидеть хочет документы,
ускорить заставляя торопливый шаг,
а в голове гудят аплодисменты,
fuck the system,мать его растак.
Несётся смех лихого молодца,
витрины ярко красками горели.
И с торца,
бьётся банка с пивом в стену Галереи.
Жаль,но не увидел выражение лица
в зеркальной фешенебельной панели
торгового дворца.
До хрипоты орали,а не пели
безумием кипящие глаза.
Они бы никого не пожалели
и очень было мало в них от матери,и от отца.

07.03.2021 02:48