Весеннее настроение

Сергей Борисов 9
Опостылевшая зима
Огрызнётся ещё морозом,
Но уже повсюду мимозы
И весенняя кутерьма

И коты орут дурняком
И собачий лай веселей,
А на площади голубей
Кормит бабушка вечерком

И короче уже закат,
И длиннее нынче рассвет,
И весенний тёплый привет
Разлетается нарасхват


   (С)13.3.2021