Я сама себе атмосфера...

Светлана Дель
Я сама себе атмосфера,
я опора себе самой.
И когда всё вокруг так серо,
я сама себе мир цветной,

полный радости и надежды,
и принятия, и любви.
В этот день одинокий, снежный
я сама себе визави.

Мир целящий добра и света
я хочу излучать и пить,
находить в нём на всё ответы,
и любить всё вокруг, любить.

22.01.2021