ТЫ ТАК И ЗНАЙ!

Таисия Пеливанова
       Ты хоть вздыхай, хоть не вздыхай.
       Тебя одну давно я жду.
       Ты так и знай, ты так и знай!
       Тебя на зорьке украду!


          Я увезу тебя в поля,
          Там, где трава волнистая.
          Я долго ждал тебя не зря.
          Моя ты голосистая!


       Когда ты песню запоешь-
       Моя душа волнуется.
       Когда по улице идешь...
       То даже солнце жмурится!