Триста грамм

Антон Летуновский
Триста грамм и две затяжки,
жить так весело и страшно...

Город мой сияет вновь вечерним огнём,
кислотой неоновой манит каждый проём,
лабиринты домов,подворотен-колодцев,
век бы жить и получать удовольствие просто.
Век бы жить,не ворчать по поводу денег,
век бы жить,не гадать на гуще кофейной...
Будущее там за окном,
стоит жить настоящим днём,
проживая его как последний.

Три глотка и жизнь прекрасна,
три глотка,но мало!мало!!
Праздник каждый выходной день,
скоро пятница вечер,
лишь бы этот момент
длился целую вечность.
Пусть дела подождут,подождут до субботы,
я конечно же крут,но всё же не робот,
ноги сами ведут,ноги знают дорогу,
где штрафную нальют и пройдут все тревоги.

13.10.2018