Двустишия по восходящей

Данелия007
В связи с инфляцией,нельзя ли панорамный снимок рта
До точечного изменить предела ?
                *  *  *         

С рассветом все возвращается на круги своя.
И даже самые преданные мужья подруг наших.
                *  *  *
Хотел отлить я,выйдя из ковчега!
Взглянул,а там уже воды до края.
                *  *  *
Ну что ты,милый мой,так часто задышал?
Уже ль к финалу близится развязка?
                *  *  *
Как солнце нас своим лучом благословляет.
Ложись!За мной в бинокль моя теща наблюдает!
                *  *  *
Интим у нас полгода был по скайпу.
Но только через год я разрешилась...
                *  *  *
Твоя рука умело бюстгальтер расстегнула смело.
Что ищешь ты?Уже давно я деньги там не прячу!
                *  *  *
Хотите увеличить вашу грудь до первого размера?
Хлопотно это!Не сменить ли лучше пол.
                *  *  *
А по ночам она над трассами летала с красным фонарем.
Заблудшим душам помогала.
                *  *   *
Безсексье плавно перешло в бесчинство на Руси.
И до Макаренка от беспризорных не было покоя.
                *  *  *
Да,много общего у нас,но разные поверхностные взгляды:
У вас снаружи,у входной двери,а у меня с увеличением.в глазке.
                *  *  *
Ох, помню я ее!Красотка!Горяча!
Мы с ее мужем третьим раз по пять  в сезон замки в дверях меняли !
                *  *   *
Пишу стихи я в меру вдохновенья и прилива.
Без вдохновенья и отлива суп варю.
                *  *  *
Не отвергай меня,мой милый!Такого страстного маньяка не сыщешь сразу!
А разве муж опять в командировке?Что-то зачастил...
                *  *  *
Опять беременна ?Не знаю,право,как случилось это...
Но,может быть,дистанционно как-то...
А вы бы,доктор,не могли б  на глаз определить?