Хоть смерть царит на свете этом

Вит Ассокин
Поскольку наш Отец Небесный
есть Сущий в Истинной Любви,
Себя Христовой Смертью Крестной
явивший жителям земли, —
мой ум к лукавого наветам
оглох навеки и ослеп,
хоть смерть царит на свете этом,
а раздавать вино и хлеб
сидящему на троне зверю
дано с подобием лица...
Так почему же я не верю
во кровожадного Творца?
Мой Бог во мне; и потому
я доверяю лишь Ему —

13.03.2021