Сон

Рафаэль Азгуда
Сегодня проснулся он боли  в словах, от горечи явной в груди, на устах ...
Поэзии строки витали во сне  там стих написал на  печальной волне .
Метался мурыжил в итоге собрал, глаза вдруг проснулись  и я потерял .
Осталась лишь песня мелодии грусть, я ею заполнюсь  немного спасусь.
Сегодня вдруг понял насколько невмочь,  сознание в пределе ему не помочь.