Я снова приеду

Таисия Пеливанова
       Я снова приеду в деревню твою.
       Пройдусь по знакомой тропинке.
       Как будто опять побываю в раю.
       С тобой мы там смяли травинки!

            
          Хоть зима не спешила уйти...
          И весна задержала капель.
          Эту светлую грусть отпусти.
          Лето нам постелило постель!


       Там лес и трава...полевые цветы,
       Что я собирал для веночка.
       Надеюсь, что любишь и ждешь меня ты.
       С тобой наша лапочка дочка!