В едином ритме и ключе

Светлана Доля
 
  Стих родился от прослушивания музыки высокой частоты...
  Благодарю Автора...
  http://www.youtube.com/watch?v=zI1AjuNaVJU


Плыву в ночной реке из звёзд...
А Космос величавый
дарует сердцу  право
вплетать в венок из чистых грёз
сиянье солнечных лучей,
рождение Вселенных,
в энергиях бесценных...
Чтоб сердце билось горячей
в едином ритме и ключе
со всей Природой мудрой...
Любовь ежемитутно
Цвела на Матушке Земле,
и обнимала и звала
познать живую тайну,
из нот сложив хрустальных
все чувства, тёплые слова...
И петь, и плыть в реке из звёзд,
и танцевать с Вселенной
желанно, откровенно,
чуть-чуть наивно, но всерьёз...